Қазақстандық қыз әлемнің ең сымбатты футболшыларының рейтингіне енді – Футбол

Латвия порталы TVNet.lv әлемдегі ең сымбатты футболшы қыздардың рейтингін құрады. Оған Қазақстан құрамасының шабуылшысы, ресейлік «Енисей» үшін өнер көрсеткен Аида Гайстенова да кірді, – деп хабарлайды Tengrinews.kz тілшісі Vesti.kz ақпарат порталына сілтеме жасап. 

«Қазақстанда да әйелдер футболы бар. Аида Гайстенова елінен тыс жерде ойнайтын Қазақстан құрамасының мүшесі. Былтыр ресейлік «Енисей» клубына ауысқан, – деп жазады басылым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аида Гайстенова (@gaystenova51)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Harper’s BAZAAR – первый в мире журнал о моде, стиле и светском обществе, вышедший в США в 1867 году. Начиная с 2004 года Harper’s BAZAAR издается в Казахстане! Журнал никогда не был консервативен: одной стороны, в его активе поддержка феминистского движения суфражисток, которые боролись за права женщин, с другой – многочисленные революции в модной фотографии. Сегодня Harper`s Bazaar издается в 39 странах и продается общим тиражом три миллиона экземпляров ежемесячно. С момента своего появления в 2004 году в Казахстане и по сей день Harper’s BAZAAR сохраняет позиции главного и самого авторитетного советника по моде и стилю, надежного путеводителя по миру роскоши и образу жизни. В то же время Harper’s BAZAAR не учит, не диктует, не навязывает. Он вдохновляет – и именно этим отличается от остальных журналов. В команде журнала только лучшие редакторы, стилисты и фотографы – лучшие в Казахстане, и лучшие во всем мире! Сайт harpersbazaar.kz запустился в 2014 году. С тех пор он стал не только полноценным гидом по главным тенденциям, событиям и богатейшему наследию Harper`s BAZAAR, но и открыл новую веху в истории издания. Для этого используются все возможности онлайн медиа, а также собственные съемки и спецпроекты.

Публикация от Аида Гайстенова (@gaystenova51)

Сондай-ақ, рейтингке тағы тоғыз футболшы кірді.

Алекс Морган (АҚШ)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#SISwim50

Публикация от Alex Morgan (@alexmorgan13)

Сидни Леру (АҚШ)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Nicaragua.

Публикация от Sydney Leroux Dwyer (@sydneyleroux)

Косоваре Аслани (Швеция)

Анук Хогендейк (Голландия)

Лорен Сесселман (Канада)

Карла Хамфри (Ұлыбритания)

Мелисса Хендерсон (США)

Надежда Карпова (Россия)



[ad_2]

Дереккөз: kaz.tengrinews.kz